Anak kampung
dibawah pohon mangga
Di Jakarta
Jangan Lupa Asal

Laut Disana
Begitu luas..
Jangan Lupa Asal



   

<< April 2013 >>
Sun Mon Tue Wed Thu Fri Sat
 01 02 03 04 05 06
07 08 09 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30


If you want to be updated on this weblog Enter your email here:



rss feed



Tuesday, February 07, 2006
berita laennya

makin susah mo nyari kerjaan, legalisir ngga jadi diambil hari sabtu kemaren, dimasukin sama gatot dari hari kamis, mungkin ntaran aja di ambil lagi, uhhh kasian tuh sekarang lagi pemiskinan ekonomi, heheheh sama sama susah, makanya musti kesana kemari deh biar bisa enak ... lupa apa yang diderita. seppppp mami balik tanggal 29 januari kemaren.

semalem gw sakit gigi, sama batuk waktu siangnya, nia ngga bisa tidur, rusli panas kepalanya.

yeahhh... ntar sempetin bantuin gatot, ciannnn

 


Posted at 12:06 pm by pohonmangga
Comments (4)  

Tuesday, February 21, 2006
cerita

tiga hari ini lagi banyak cerita tentang masa kecil nia nehh... hehehehe ternyata kecil kecil seru juga yahh... anaknya nakal dan tomboy,.... tiap malem ceritaaaaaa ajah.. tentang rizal , leo, didi ... hehehehe

awas neh didi, ntar kalo gimana gimana yahhh liat aja....

masa kecil yang seru neng.


Posted at 12:53 pm by pohonmangga
Comment (1)  

Wednesday, February 22, 2006
the story continues

yupppp cerita masih terus berlanjut... hehehe... sekarang memasuki masa smp, wooowwww seruuuuuuu

 


Posted at 04:50 pm by pohonmangga
Make a comment  

Monday, March 06, 2006
mo pulang

gatots mo pulang hari selasa besok, papi mo datang hari kamis, singgah bentar trus ke semarang,

kakak sakit pilek sama batuk.


Posted at 01:40 pm by pohonmangga
Comments (6)  

Thursday, March 16, 2006
laporan

papi datang hari jumat lalu, ke semarang hari senin lalu, sampe ke depok lagi hari selasa pagi. sepppp. gatots dah dibitung. dan hp lagi di blokir gara gara blum bayar tagihan.. oh hidup

Posted at 11:10 am by pohonmangga
Comments (5)  

Wednesday, June 07, 2006
one piece

kayanya susah kalo cuman ngomongin diri sendiri... sekarang tiap tambah linknya... di tulis disini juga ahhh...  sekarang lagi chat irc

http://groups.msn.com/onepiecemangav-2  sama ada yang http://groups.msn.com/onepiecemangav-1

sepp

 


Posted at 01:54 pm by pohonmangga
Comments (3)  

Friday, June 23, 2006
paporites
Monday, July 03, 2006
ippo

link ippo yang baru  : donlot mangascannya cari dari msn search

http://www.caliginosity.com/ippo/vol13/

 

link sumbernya : http://www.thespectrum.net/manga_ippo.shtml


Posted at 01:49 pm by pohonmangga
Comment (1)  

Friday, July 28, 2006
link baru


Posted at 02:18 pm by pohonmangga
Comments (3)  

Tuesday, October 31, 2006
link dari bradpitt


Posted at 12:13 pm by pohonmangga
Comments (5)  

Previous Page Next Page